Насыщенные финальные дни

23.10.2017

19 октября 2017. 

К. Янина: С утра пораньше, пока все ребята ещё спали, решила посетить ток-шоу "Герои нашего времени" - "Лидерство будущего. Современные технологии управления", после чего ко мне присоединился Илья Березин, и мы вместе поехали в г. Сочи в дендрарий,  где смогли ещё раз посмотреть красоты природы.
Павел Ивлев опять помогал АССК в квесте, а вечером ему посчастливилось попасть на самую настоящую игру "Что? Где? Когда?".
Нашей мужской баскетбольной команде улыбнулась удача: в соревнованиях 3×3 они заняли 4 место. 

20.10.2017.

К. Янина: Последние два дня оказались настолько насыщенными, что только сейчас удаётся написать, что же произошло с нашей делегацией.
В пятницу Софья Родина - капитан команды и Анастасия Васильева объединились с другими командами и приняли участие в соревнованиях 4×4.

В это время Ксения Янина посетила семинар на тему "Профсоюзы - сознательное сообщество работающих и учащихся", где присутствовал Михаил Шмаков - председатель Федерации независимых профсоюзов России".
А другие баскетболисты решили отдохнуть у моря.
Вечером мы до конца раздали футболки Химтеха, владельцем одной из них стал участник «Команды проектов», которую выбрал В.В. Путин

П. Ивлев: Вчера наконец-то попал на мастер-класс по хоккею от ХК "Сочи" (3 дня не мог попасть). В экипировку меня одевали минут десять. Наши тренеры были настоящими виртуозами шайбы! (я же «коровой на льду», хотя имел опыт игры в хоккей). Но тут совсем другое: мы размялись,  потянулись, поиграли в догонялки всякие, а дальше были свободные игры.

Второй составляющей нашего дня стал поход в тематический парк аттракционов "Сочи парк", где мы покатались на различных аттракционах: американских горках и башне свободного падения. Мы чувствовали себя космонавтами! Очень круто!!! 

День наш завершила кубинская вечеринка, где мы учились танцевать сальсу от потомков Че Гевары и Фиделя. 

Стали немного уставать от такого ритма жизни: подъем в 6:00, завтрак с 6:30 до 7:00, после сразу на свои площадки (кто в главный медиа-центр на лекции и дискуссии, стенды регионов и стран, ярмарку дружбы народов; кто на спортивные площадки; кто на экскурсии), далее обед (фестиваль славится очередями), продолжение утренней программы... Вообщем мы очень много где бываем, везде хотим успеть, наш дневной пробег 20-25 км пешком! 

21.10.2017.

К. Янина: Утро субботы началось с побед!!! Наши парни-баскетболисты приняли участие в игре на кубок МСБЛ (Международная студенческая баскетбольная лига), где заняли 2-е место! УРА!
Настя Васильева сдала ГТО, выиграла приз от ЦСКА за пять из пяти точных бросков со штрафной линии!!! Затем вместе с Ксенией приняли участие в ЭКОгонке на велосипедах, где тоже получили отличительный значок! А в конце дня посетили музей Формулы-1!

П. Ивлев: Сегодня мы наконец смог выспаться. На основные площадки пришел только во второй половине дня.  «Болел» за наших ребят-баскетболистов – они вышли в финал 4х4 и заняли второе место! Молодцы!

Потом пошел на турнир по настольной игре «падающая башня», более известная как "Jenga". Увы, вылетел во 2-м раунде.

На церемонию закрытия фестиваля нам дали 30 билетов (напомню: делегация Ивановской области  - 70 человек). Я тянул жребий - и вытащил счастливый билет!!! Так что сегодня иду на закрытие. Надеюсь на захватывающее шоу.

Очень не хочется возвращаться из потрясного, яркого, теплого и солнечного Сочи в наше серое-снежное Иваново…

Да, еще посетил стенд Северной Кореи - это очень серьезная делегация, не со всеми фотографируются. Очень хотел их значок с Ким Ир Сеном и Ким Чен Ином, но они отказались даже продавать. Но хоть фото есть.

22.10.2017.

П. Ивлев: В 20.00 началось закрытие фестиваля, который закончился грандиозным салютом!

Сегодня у нас день отъезда. Очень грустно…

Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материалаИзображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала