Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
YaBB - Yet another Bulletin Board

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать
"Комментарии зануды" (Прочитано 670 раз)
Konstantinus
Senior Member

Пасть порву, и всё такое.

"Комментарии зануды"
22.08.2007 :: 15:39:18

Здравствуй дорогой друг ALL!
Я имею привычку, начитавшись свежих анектов в Инете, разослать мылом  всем своим друзьям наилучшее из прочитанного.
В ответ на мою вчерашнюю рассылку, мой товарищ С.Скобелев прислал свой ответ.
Он вполне достоин Вашего бесценного внимания.

"Комментарии зануды"

у нас в военкомате на порадном входе висит табличка, с одной стороны написано: "мы сегодня не работаем" а с другой: "перерыв"

<Если б они ей пользовались почаще...>

Chainsawman: Недавно решил купить мороженое. После рассмотрения
обертки "Дикие ягоды" сначало ушел в ступор, а потом безотлагательно
купил. Там клубничина с безумной рожей в крови-соке и с бензопилой
гналась за черникой ...

<Интересно, как бы они украсили упаковку кетчупа или колбасу. Остается надеяться, что художества не распространяются дальше этикетки, во всяком
случае, не на содержимое.
     Еда предпочтительнее без фантазий.>

ramzai: седня видел трейлер "5 неизвестных", триллер
ramzai: для абитуриентов мехмата наверна

<Взгляд с другой стороны. После изучения матанализа по программе мехмата я, помнится, смотрел на учебник по вышке для педвузов примерно так, как
выпускник литературного смотрит на издание "Колобка": с восторгом и умилением. Не сомневаюсь, что студент мехмата смеяться здесь будет разве что над словом
"абитуриент".>

Филосовский вопрос:
Я работал и заработал 10 п##дюлей. Как я понесу в налоговую 1,8 п##дюля, если данная валюта не имеет денежного эквивалента?

<По ст. 208 п. 1 Налогового кодекса РФ к доходам от источников в Российской Федерации относятся: "6) вознаграждение за выполнение трудовых или иных
обязанностей, выполненную работу, оказанную услугу, совершение действия в Российской Федерации".
     В данном случае речь идет не о доходах в иностранной валюте (которые пересчитываются в рубли по курсу ЦБ РФ, установленному на дату фактического
получения доходов либо на дату фактического осуществления расходов), а о доходах, получаемых в натуральной форме. В соответствии со ст. 211 НК РФ, при
получении налогоплательщиком дохода от организаций и индивидуальных предпринимателей в натуральной форме в виде товаров (работ, услуг), иного имущества,
налоговая база определяется как стоимость этих товаров (работ, услуг), иного имущества, исчисленная исходя из их цен". Рыночная цена определяется исходя из
цен на однородные товары (работы, услуги) в текущий период времени.
     Короче говоря, человеку необходимо определить стоимость вознаграждения, полученного в натуральной форме (10 п##дюлей), прибегнув к услугам
независимого оценщика или декларативно, на основании информации от лиц, продававших/покупавших п##дюли либо просто заявить некую цену на п##дюли и
исчислить с них сумму налога. Налоговая инспекция обязана сама установить, является ли указанная при этом цена рыночной.
     Поскольку доход физического лица в данном случае облагается по ставке 13%, требуется уплатить сумму, составляющую 13% от рыночной цены 10 п##дюлей.
Облагаемую базу можно уменьшить, воспользовавшись правом получения  налоговых вычетов, однако стандартные вычеты не предоставляются по договорам
гражданско-правового характера. >

<iNdigo> вожатых увольняют
<KoshAK> сх%ябы?
<iNdigo> дебилынах
<KoshAK> сами виноваты?
<iNdigo> ага
<iNdigo> наташа детей увела на костёр без разрешения и в полночь их спалили
<KoshAK> Детей на костре спалили? Пиздец вожатые. Правильно что увольняют.

<Недавно встретили дочь из лагеря. Вот это был анекдот. Так что полностью с KoshAK'ом согласен.>

Х: мне смсы приходят с номера +033, я не могу понять что это за номер, и вообще от куда это идёт?
Y: нашел список международных кодов - ниодна страна на +033 не начинается
Х: О!!! нашел!! "NGC 7376 (другие обозначения — PGC 69715, ZWG 379.6, +033) — галактика в созвездии Пегас. "

<+033 - это не полное название, это склонение +03 градуса 30'. Забавно было задать "+033" в поиск в интернете: плюс все системы игнорируют, даже если
взять все в кавычки. В итоге 4 поисковые системы по запросу ничего не нашли, но предлагали купить товар "033" в интернет-магазинах, а "Яндекс" переплюнул
всех, выдав сообщение:
«"+033"» · Запросов за месяц: 033 — 58 342. _Купить это слово._ >

--
Досвидания,c уважением,   

Девиз дня:
Находя богатство - теряешь совесть, находя женщину - теряешь рассудок, находя истину - теряешь веру... И только потеряв все - находишь свободу.
Наверх

Крокодилы ходят лёжа!

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать